Nombre de personnes

Pour 2 personnes

Temps de préparation

40 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients
  • 1 poire Angys®
  • 300 g de patates douces
  • 100 g de mâche
  • 100 g de Feta
  • 75 g de noix de Pécan
  • Paprika moulu
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 1 grenade fraîche
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel et poivre

Winter salad aux poires angys®

Préparation

• Préchauffez votre four à 200°C.

• Lavez et épluchez les patates douces, coupez-les en rondelles.

• Etalez-les sur un plat allant au four préalablement recouvert de papier cuisson.

• Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez-les avec sel, poivre et paprika. Faîtes cuire 25 minutes.

• Dans un bol, mélangez les noix de Pécan avec le sirop d’érable.

• Faîtes caraméliser dans une poêle chaude jusqu’à dissolution totale du sirop d’érable.

• Laissez refroidir sur une feuille de papier cuisson quelques minutes.

• Coupez la poire Angys® et la Feta en petits morceaux.
 

Dressage

• Dans chaque assiette, disposez un lit de mâche.

• Ajoutez les morceaux de Feta, les rondelles de patate douce rôties, les morceaux de poire, les noix de Pécan.

• Ajoutez les grains de grenade fraîche. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. C’est prêt ! 

 

Merci à @lapetitelistedemanon