Nombre de personnes

Pour 2 personnes

Temps de préparation

45 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients
  • 2 poires Angys®
  • 30 g de gros flocons d’avoine
  • 10 g de poudre d’amandes
  • 30 g d’amandes concassées
  • 10 g de noix de coco râpée
  • 20 g de miel d’acacia
  • 15 g d’huile de coco fondue
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de yaourt grec

Crumble de granola a la poire

 

Préparation

• Préchauffez le four à 160°C.

• Lavez et coupez en morceaux les poires. Disposez-les dans un plat allant au four.

• Versez dans un saladier tous les ingrédients secs pour composer le granola puis ajoutez l’huile de coco fondue et le miel. Mélangez.

• Parsemez les poires de granola.

• Enfournez pendant 35 minutes puis laissez tiédir avant de servir.

 

Dressage

• Servez avec une cuillère de yaourt grec et saupoudrez de cannelle, bon appétit !

 

Retrouvez cette recette en vidéo : https://youtu.be/K8XTIsZ3QDs