Nombre de personnes

Pour 4 personnes

Temps de préparation

15 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients
  • 4 poires Angys®
  • 200 g de lardons de saumon fumé
  • 200 g de fromage de brebis
  • 1 citron
  • 20 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Carpaccio saumon brebis et poires Angys®

Préparation

• Dans une poêle, faites fondre doucement la crème fraîche et le fromage de brebis en remuant jusqu’à l’obtention d’une crème bien épaisse.

• Lavez les poires et découpez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline par exemple, sans les éplucher.

• Arrosez d’un filet de citron.

 

Dressage

• Dressez dans les assiettes comme un carpaccio les fines tranches de poire.

• Ajoutez les lardons de saumon fumé et assaisonnez avec sel et poivre.

• Disposez la sauce crème fraîche et fromage de brebis sur le carpaccio de poires et saumon. Savourez !