Nombre de personnes
Pour 2 personnes
Temps de préparation
45 minutes
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 2 poires Angys®
- 30 g de gros flocons d’avoine
- 10 g de poudre d’amandes
- 30 g d’amandes concassées
- 10 g de noix de coco râpée
- 20 g de miel d’acacia
- 15 g d’huile de coco fondue
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel
- 80 g de yaourt grec
Préparation
• Préchauffez le four à 160°C.
• Lavez et coupez en morceaux les poires. Disposez-les dans un plat allant au four.
• Versez dans un saladier tous les ingrédients secs pour composer le granola puis ajoutez l’huile de coco fondue et le miel. Mélangez.
• Parsemez les poires de granola.
• Enfournez pendant 35 minutes puis laissez tiédir avant de servir.
Dressage
• Servez avec une cuillère de yaourt grec et saupoudrez de cannelle, bon appétit !
Retrouvez cette recette en vidéo : https://youtu.be/K8XTIsZ3QDs