Nombre de personnes
Pour 4 personnes
Temps de préparation
25 minutes
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 4 poires Angys®
- 1 citron
- 1 citron vert
- 10 cl de lait de coco
- 5cl d’huile d’olive
- curry
- 2 carottes
- 2 poireaux
- ¼ de botte de coriandre
- 1 oignons
- 16 gambas décortiquées
- 1 trait d’huile de sésame
- sel et poivre
Préparation
• Epluchez tous les légumes
• Citronnez les poires
• Ciselez les oignons
• Emincez finement les carottes et les poireaux.
• Dans une casserole, faites suer les carottes, les oignons et les poireaux. Ajoutez du curry.
• Couvrez d’eau et portez à ébullition. Salez, poivrez.
• Ajoutez les poires Angys® coupées en 8.
• Ajoutez les gambas et laissez cuire 8 à 10 minutes.
• Versez le lait de coco. Ajoutez le jus du citron vert.
• Laissez chauffer 5 minutes
Dressage
• Servez, ajoutez la coriandre et l’huile de sésame. Petit voyage en Asie, miam !