Nombre de personnes

Pour 4 personnes

Temps de préparation

25 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients
  • 4 poires Angys®
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • 10 cl de lait de coco
  • 5cl d’huile d’olive
  • curry
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • ¼ de botte de coriandre
  • 1 oignons
  • 16 gambas décortiquées
  • 1 trait d’huile de sésame
  • sel et poivre

gambas au curry et poires Angys®

Préparation

• Epluchez tous les légumes

• Citronnez les poires

• Ciselez les oignons

• Emincez finement les carottes et les poireaux.

• Dans une casserole, faites suer les carottes, les oignons et les poireaux. Ajoutez du curry.

• Couvrez d’eau et portez à ébullition. Salez, poivrez.

• Ajoutez les poires Angys® coupées en 8.

• Ajoutez les gambas et laissez cuire 8 à 10 minutes.

• Versez le lait de coco. Ajoutez le jus du citron vert.

• Laissez chauffer 5 minutes

 

Dressage

• Servez, ajoutez la coriandre et l’huile de sésame. Petit voyage en Asie, miam !