Nombre de personnes
Pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 4 poires Angys®
- 200 g de lardons de saumon fumé
- 200 g de fromage de brebis
- 1 citron
- 20 cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Préparation
• Dans une poêle, faites fondre doucement la crème fraîche et le fromage de brebis en remuant jusqu’à l’obtention d’une crème bien épaisse.
• Lavez les poires et découpez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline par exemple, sans les éplucher.
• Arrosez d’un filet de citron.
Dressage
• Dressez dans les assiettes comme un carpaccio les fines tranches de poire.
• Ajoutez les lardons de saumon fumé et assaisonnez avec sel et poivre.
• Disposez la sauce crème fraîche et fromage de brebis sur le carpaccio de poires et saumon. Savourez !