Nombre de personnes
Pour 2 personnes
Temps de préparation
40 minutes
Difficulté
Facile
- 1 poire Angys®
- 300 g de patates douces
- 100 g de mâche
- 100 g de Feta
- 75 g de noix de Pécan
- Paprika moulu
- 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 grenade fraîche
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Préparation
• Préchauffez votre four à 200°C.
• Lavez et épluchez les patates douces, coupez-les en rondelles.
• Etalez-les sur un plat allant au four préalablement recouvert de papier cuisson.
• Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, assaisonnez-les avec sel, poivre et paprika. Faîtes cuire 25 minutes.
• Dans un bol, mélangez les noix de Pécan avec le sirop d’érable.
• Faîtes caraméliser dans une poêle chaude jusqu’à dissolution totale du sirop d’érable.
• Laissez refroidir sur une feuille de papier cuisson quelques minutes.
• Coupez la poire Angys® et la Feta en petits morceaux.
Dressage
• Dans chaque assiette, disposez un lit de mâche.
• Ajoutez les morceaux de Feta, les rondelles de patate douce rôties, les morceaux de poire, les noix de Pécan.
• Ajoutez les grains de grenade fraîche. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. C’est prêt !
Merci à @lapetitelistedemanon