Nombre de personnes

Pour 4 personnes

Temps de préparation

15 minutes

Difficulté

Facile

Ingrédients
  • 2 poires Angys®
  • 500 g de thon rouge 
  • 2 citrons verts
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe d’huile de sésame 
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 cuillères à soupe de sésame grillé
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre

Tartare de thon aux poires Angys®

Préparation

• Epluchez les poires, évidez-les et coupez-les en petits dés.

• Coupez également le thon en petits dés.

• Dans un saladier, râpez les zestes de citrons verts, pressez le jus.

• Mélangez tous les ingrédients ensemble.

• Réservez au frais au moins 1 heure.
 

 

Dressage

• Avec un emporte-pièce de 7-8 cm, façonnez les tartares.

• Ajoutez une petite feuille de coriandre fraîche sur le dessus et dégustez !