Nombre de personnes
Pour 4 personnes
Temps de préparation
15 minutes
Difficulté
Facile
Ingrédients
- 2 poires Angys®
- 500 g de thon rouge
- 2 citrons verts
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe d’huile de sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 2 cuillères à soupe de sésame grillé
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Sel et poivre
Préparation
• Epluchez les poires, évidez-les et coupez-les en petits dés.
• Coupez également le thon en petits dés.
• Dans un saladier, râpez les zestes de citrons verts, pressez le jus.
• Mélangez tous les ingrédients ensemble.
• Réservez au frais au moins 1 heure.
Dressage
• Avec un emporte-pièce de 7-8 cm, façonnez les tartares.
• Ajoutez une petite feuille de coriandre fraîche sur le dessus et dégustez !